Булочки со взбитыми сливками. Пошаговые рецепты домашние

0 Просмотры
Издатель
Дрожжевые булочки со взбитыми сливками - очень нежная и вкусная выпечка. Она отлично подойдет для дружеских посиделок за чашечкой чая или кофе. Попробуйте! Используемое дрожжевое тесто необходимо выдержать указанное время, чтобы процесс брожения был закончен. В противном случае, тесто не будет воздушным и приобретет бродильный привкус. Если процесс взбивания сливок не был нарушен, то крем будет хорошо сохранять форму.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука пшеничная— 500 Грамм,
Дрожжи — 40 Грамм (сырые),
Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки в тесто, 3 ст. ложки в сливки),
Молоко — 250 Миллилитров,
Сливочное масло — 50 Грамм,
Яйцо — 1 Штука,
Соль — 1 Щепотка,
Сливки— 300 Миллилитров (33%, для взбивания),
Шоколадный соус — По вкусу,
Количество порций: 10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Что приготовить рецепты с фото, Легкие рецепты, Видео рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты на стол, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простые рецепты с фото, Очень вкусный рецепт,
Категория
Выпечка
Комментариев нет.