Венский пирог.

0 Просмотры
Издатель
Венский пирог.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Вишня - 100-150 г
Миндаль или миндальные лепестки - 1 горсть
Сахарная пудра
#Кулинарнаяпауза #Венскийпирог

Мой второй канал Katerina Abat https://www.youtube.com/channel/UCij69_3IE5gwip75Ofl2Wsw
Я приглашаю вас ко мне на кухню за вкусными рецептами. Буду всем рада и с удовольствием поделюсь своими знаниями и умением. Мы с вами будем выпекать хлеб, готовить вкусные пироги и торты. Заходите, будет много интересного.
Категория
Выпечка
Комментариев нет.