КРАСНЫЙ БАРХАТ - RED VELVET: ТОРТ, КОТОРЫЙ МАНИТ И МАНИТ!

0 Просмотры
Издатель
Доброе время суток, дорогие друзья! Сегодня предлагаю очень любимый десерт, родиной которого считается Южная Америка: торт потрясающего вкуса «Красный бархат» или же Red Velvet на английском языке, который настолько манит и своим видом, и вкусом, что американцы часто его в шутку называют «дьяволькой едой» -яркие красно-пурпурные коржи, покрытые белоснежным кремом, которые таят в себе секрет наличия внутри какао – всё это делает то, что невозможно воздержаться: торт, который обманывает восприятие, удивляет и манит - снова и снова!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Молоко – 250 мл.л. (можно сметану, или кефир, или мацони)
Лимонный сок – 1 чайн.л. (можно уксус)
Яйца – 2 шт.
Сахар – 300 гр.
Мука – 300 гр.
Растительное масло (без запаха, у меня – подсолнечное) – 120 мл.л.
Какао – 2 чайн.л.
Сода – 1 чайн.л.
Уксус – 1 чайн.л. (у меня – яблочный)
Ванильный экстракт – 1 чайн.л.
Краситель (красный) – любой.
Сироп – любой.

Дла крема:
Масло (сливочное) – 200 гр.
Сливочный сыр – 200 гр.
Сахарная пудра – 350 гр.
Ванильный сахар – 1 чайн.л.

#торт_на_день_рождения #торт_красный_бархат_red_velvet #на_кухне_у_мери
ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA

ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Категория
Выпечка
Комментариев нет.