Самый Вкусный Свекольный Хлеб! Невероятный рецепт без ЯИЦ и САХАРА!

0 Просмотры
Издатель
Испечь необычный ХЛЕБ не проблема? Вам непременно понравится ДОМАШНИЙ ХЛЕБ со свеклой. Он такой яркий, нежный и пористый получается так ещё одним из главных ингредиентов является свекольный сок, в этом ХЛЕБЕ НЕТ ЯИЦ и САХАРА, кто следит за фигурой очень понравиться такой хлеб. Вы даже представить не можете, каким нежным получается вкус. Такая выпечка съедается сразу же. Попробуйте и Вы
Ингредиенты:
Мука в/с 300 г
Мука цельнозерновая 75 г
Соль 1,5 ч. л
Дрожжи 10 гр
Сок свекольный 230 мл
Растительное масло 40 мл + 5 мл на форму
Форма для выпечки 28 х 15 х 7 см
Вес хлеба 740 гр
✅В начале через соковыжималку делаем свекольный сок, если нет соковыжималке то натрите мелко и через марлю выжать сок.
✅В емкости смешиваем муку в/с, муку цельнозерновую я покупая фирму Пудовъ, соль, дрожжи все хорошо перемешаем, после этого добавляем свекольный сок и растительное масло, все хорошо перемешать и замесить тесто.
✅Вымешивала тесто примерно 15 минут, далее емкость смазать растительным маслом и выложить тесто и убрать на расстойку 1,5 часа.
✅После расстойки, хорошо обмять тесто и раскатать в пласт, скручиваем рулет, выкладываем в форму смазанную растительным маслом, швом в низ, накрываем пищевой пленкой и снова удираем на 1 час.
✅Заранее разогрейте духовку до 180* . Когда тесто подойдет смачиваем верх теплой водой и убираем выпекать на 40 минут.
✅Свекольный ХЛЕБ готов после чего накрыть полотенцем, чтобы хлеб остыл.
Готовьте с удовольствием!

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑

Isn't baking unusual bread a problem? You will love the homemade beetroot bread. It is so bright, delicate and porous it turns out so one of the main ingredients is beet juice, there are NO EGGS and SUGAR in this BREAD, those who follow the figure will like this bread very much. You can't even imagine how delicate the taste turns out. These pastries are eaten immediately. Try and you
Ingredients:
Flour / s 300 g
Whole grain flour 75 g
Salt 1.5 tsp
Yeast 10 gr
Beet juice 230 ml
Vegetable oil 40 ml + 5 ml per mold
Baking dish 28 x 15 x 7 cm
Bread weight 740 gr
✅In the beginning, we make beet juice through a juicer, if there is no juicer, then rub finely and squeeze the juice through cheesecloth.
✅In a container we mix premium flour, whole grain flour, I buy Pudov, salt, yeast, mix everything well, then add beet juice and vegetable oil, mix everything well and knead the dough.
✅ Knead the dough for about 15 minutes, then grease the container with vegetable oil and put the dough and put it away for proofing for 1.5 hours.
✅After proving, knead the dough well and roll it into a layer, twist the roll, put it in a mold greased with vegetable oil, seam to the bottom, cover with cling film and again get away for 1 hour.
✅Preheat the oven to 180 * in advance. When the dough comes up, moisten the top with warm water and remove to bake for 40 minutes.
✅ Beet bread is ready and then cover with a towel to cool the bread.
Enjoy cooking!

↑ ~~~ ✱✱ ~~~ ✱ ♥ ✱ Bon appetit! ✱ ♥ ✱ ~~~ ✱✱ ~~~ ↑

↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Домашний хлеб
Категория
Выпечка
Комментариев нет.